sh-w

Из Солнечного
по проселку ли, перекрестку ли -
дождь залил стекло, я уже не вписываюсь в поворот
и лечу, лечу, не сбавляя скорости,
не теряя ясности.
впереди - полет
за перила моста. там увидимся, не скучай.

ключ под ковриком, чай заварен и в вазе на кухне - яблоки.
я оставлю все так, будто не рублено сгоряча,
будто счастливы были и даже держались за руки.