ущербное счастье

Анна Соул
Как мало человеку для счастья надо.
Как ничтожно мал наш потенциал.
Забиваемый бесконечными желаниями...
Для "заботы" о будущем,
Для кажущегося улучшения жизни где-то там....
Когда-то в наступившем завтра...
Которое никогда не превратится в сегодня.
Как тяжело идти с тюками беспокойства, призванными снабдить нас всем, так необходимыми в завтра, которое настолько не предсказуемо... может измениться в один момент...

КуЦИе ЧувствА
Ущербное счастье