Я смотрела в небо

Эльза Эльза
Я смотрела в небо и мотала клубок пронзительно голубой..
С думой о море - бирюзу и синь...
Теперь все мои нитки
готовые для покрывала
лежат в коробке сияя свежестью воздухом и мечтами...
признаниями и стихами..

На сиреневом пляже под тканым зонтом самодельным
Мы в лоскуты соберём гладь горизонта..
Кружево волн у ног..
Томный лаванды свет с пригорков у моря...
Тёмный индиго сентябрьской ночи...
Глубокий нефрит бабьего лета..
Я нити возьму у небес и легкого ветра безмятежного утра..
Лазурь цвета нашего вместе ..
Мягкую нить переплетённых рук..
Васильковым свяжу заплету баской
в круг
Свежей мяты дыхание губ..
Твой синий персидский шёпот в тиши предрассветной ..

И в любую стужу дождь непогоду
вязаной шалью мои плечи укрыты согреты..
Душа не озябнет моя...