На пути

Трис Эванс
Ты будто сброшенным был с крыши,
Ты падал вниз и, раздирая глотку,
Кричал, мешая голос с ветром,
Свистящими тебе во след.

Ты будто был оставлен в море
На самой страшной глубине.
Ты голоса подать не можешь,
Иначе неживым окажешься на дне.