***

Бритова Виктория
А потом ты вырастаешь, деревья кажутся маленькими, люди злыми, общество уже не воспринимает тебя, как раньше, нужно работать, чтобы были деньги, и деньги нужны, чтобы есть, быть, жить. По дружбе уже не помогут, у каждого где-то связи, работа передается от знакомого к родственнику и обратно. Вчерашние друзья забудутся после школы, если тебе повезло зацепить человека и дружить с ним, это хорошо. Вопрос твоего финансового состояния определяется одеждой, которую ты носишь, работой, ради которой ты встаешь утром, и едой, а если ужинаешь в ресторанах, то ты кумир миллионов. Продажное, дикое общество.