***

Бритова Виктория
Я дойду до тебя, когда-нибудь. Я буду стоять рядом с тобой и смотреть на тебя. На твою левую ладонь я положу свое сердце, и оно на веки будет только твоим. А если ты решишь уйти от меня, забирай сердце, мне оно без тебя без надобности. В моем сердце только ты.