Стихи о первой любви

Сергей Фомин Санкт-Петербург
Ты разбил мне сердце,
Ну так что-ж, не жалко.
Ты глаза заставил
Много слез пролить!
Всё равно останусь
Тебе я благодарна,
Наш роман закончен,
Надо дальше жить.

В жизнь мою ворвался
Ты, как свежий ветер,
Ты наполнил душу
Мне любви теплом!
Я в тебя влюбилась,
Глупая девченка,
Но грустить не стану
Больше не о чем.

Что с тобой случилось,
Я гадать не стану.
Я сама не знаю,
Как мне дальше быть?
Как цветы дарил мне!
Как меня любил ты!
Разве я могла бы
Это всё забыть?

Мне теперь осталось
Вспоминать с любовью,
Как с тобой гуляли
Ночи до утра,
Как с тобой мечтали
Быть всё время вместе,
А теперь с другой ты,
Обманул меня.

Говорят в народе:
- Сердцу не прикажешь!
Потому не буду
Я корить тебя.
Всё равно ты скоро
Сам себя накажешь!
Всё равно не сможешь
Позабыть меня!