не пойму

Дмитрий Бочкарев 2
устала ты наверно от меня
а может быть тебя я не достоин
ты намекаешь мне а я так глуп
что не могу понять чего ты хочешь
но знаешь жизнь порой сложна
на столько что понять увы не можем
что все настолько чисто как слеза
а мы привыкли рушить чем построить
как жаль что ограничены годами
уходит время как из рук вода
на ветер перемен серчаем
а сами не сближаем берега