Простой Магомет

Юда Одинский
            Как простой Магомет
            Прихожу к горе на совет,
            Гора на меня не смотрит,
            А рычит только, талмочит:
            Смотри на мир реально,
            Переделать мир нереально,
            Если мир что то захочет,
            Любую глупость сделать может.
            В мире всего две горы
            И обе противно мудры,
            И ты, простой Магомет,
            Не к той горе пришёл на совет.

            1997г