Звёздная пыль

Лайдж Мулр
Каждому из нас по миллиарду лет,
Каждый состоит из звёздной пыли.
Так зачаровал меня творец,
Так зачаровали меня милою прекрасные черты,
Так зачаровало меня море,
Так зачаровали меня горы,
Так зачаровали меня миллионы-
Людей, красивых, сильных, смелых
И миллионы жадных, меркантильных и слепых.
И не разрушить этих чар,
Они незыблемой стеною встали предо мной,
Остался лишь один удел,
Смотреть на небо и терпеть.
Не у дел)