Такое счастье

Юлия Белл
Такое счастье быть твоей
Любовью, страстью, половиной.
Не рассуждать о смысле дней,
А просто быть тобой любимой.

Такое счастье чувствовать родство
Души, сердец, идей и устремлений.
Вновь верить в чудеса и волшебство
И получать тому сто тысяч подтверждений.

Такое счастье не искать причин
Для радости, восторга, наслаждений.
Не замечать достоинства других мужчин
И верить в твой неоспоримый светлый гений!

Такое счастье за руку идти,
Закрыв глаза и сердцем доверяя,
и видеть яркий свет в конце пути,
И знать ответ, вопрос не задавая.

Такое счастье знать, что я и ты-
Мы двое созданы познать друг друга,
Осуществить заветные желанья и мечты,
Открыв сердца, оставить бег по кругу.

Такое счастье, прыгнув вместе ввысь
От мыслей сна в мгновенье пробудиться.
В единстве противоположностей сойтись
И в беспредельности вселенной раствориться!