Время...

Лайдж Мулр
Нету и не было Хроноса,
Нету и не было времени,
Нету и нет терпения.
Нет древнегреческих храмов,
Остались руины.
Нету тотемов те сгнили,
Но нет от времени,
А от скорости жизни материи.
В скорости нету связи со временем.
Всё произошло из-за температуры
Палящего солнца и зноя
Иль холода и мороза.
Не существует календарей.
Не время - хозяйка жизни весов.
Не существует секунд, минут и часов.