Не имя красит женщину...

Валериан Проскуряков
Совет излишний, и жёны – не причём,
День имени - Елена - праздник наш,
не имя красит женщин, а хозяйка,
что имя это носит - среди нас!

Её красе завидовать стремятся,
ирония не к месту здесь - совсем,
а кто не ладит со своей красою –
пусть дружит со своею головой...

Не зеркало виновно, скажем прямо,
не станем и корить за красоту,
Елене мы - за праздник благодарны,
за имя нежное, и яркую красу...

Изящностью нас Лена поражает,
и обаянием - с добрейшею душой,
она всегда нас – приятно удивляет,
божественный в ней образ - не простой...

Ей - всё к лицу, и счастливы мужчины,
что им везёт -  пусть жёны не грустят,
любая женщина - по-своему - красива,
и не на первый, честно скажем - взгляд!

Елена милая - ты радуй нас и дальше,
и пробуждай в нас - лучшие мечты,
о мыслях тайных мы - не скажем жёнам,
для жён мы – то, что надо  - мужики...

Запорожье. Украина.18.09.16г.