Охота, пуще не воли. Часть вторая

Саша Черный 2
На утренней зорьке,мы отправились в путь.Нужно было преодолеть подъём в гору,километра два,затем пройти чащу. сквозь поля и углубиться в лес.Описывать красоты ,я не буду,каждый человек ,хоть когда -нибудь бывал в лесу и видел прекрасную усыпанную деревьями и листвой природу. Мы шли уже часа четыре,Палыч объявил:Привал,чайку попьём и перекусим.
Сам же отправился за ветками,чтоб разжечь костёр,я вызвался помочь,на что он сказал ,не надо я сам.Вдруг послышался выстрел из охотничьего ружья,довольный Палыч продирался сквозь кусты,а в руках у него болтался рябчик.Ну вот можно и суп сварить,улыбаясь сказал он.
Продолжение следует.
фото из интернета