Ящер

Лайдж Мулр
А сердце живое,
А сердце ворчит,
Тебя оно хочет,
Тебе оно шепчет.
А я сгораю, умираю.
И ничерта не понимаю,
Кто стал ураганом,
Тот не знает куда ветер поведёт.
Я тёплый и холодный,
Любящий и мудрящий,
Я хитрый ящер,
Что устав,
Пойдёт по одной из твоих переправ.
И в душе я канибал,
Таких же как тебя я заживо сжирал.