Ошарашена

Полькабабочка
Не шокирована. - Ошарашена.
Ни вздохнуть не могу, ни кашлянуть.
Рассыпаюсь букетом ромашек
Прямо  в сильные руки твои.
Оглушил ты меня.Огорошил.
Раскрошил на тысячи крошек.
Мою гладкую жизнь взъерошил. -
И теперь в ней поют соловьи.
Взбудоражил меня.Растревожил.
Невозможное сделал возможным.
Все сомненья мои уничтожил. -
Тёплым взглядом своим напоил.
Не растеряна я. - Сбита с толку:
Себя склеила я из осколков.
Как теперь мне заставить умолкнуть
То,что ты во мне разбудил?
08.09.2016