на Мёртвая петля Андрей Кац Доктор

Павел Александрович Галин
Хлеб да вино... Душа взлетела,
Набравши краски для мазка
Скуля следила бирюза
Как ослабела лета хватка...
И пища становилась телом,
А в строчку вплавилась тоска.
Но по стеклу стечёт слеза,
Зима
просушит слёзки ваткой!