Ночной обман продолжение

Настасья Уварова
Ночной обман?
Да, как так можно?
Всё в ту же лужу второй раз!
Ты был так нежен,
Мне так сложно...
Но я не плачу в этот раз!
Чего хотела получила
И даже больше чем в тот раз.
Вот только есть проблема,
Позабыла всю ту страсть...