Матери...

Антон Гулидов
Город там где я родился
Слыл не доброю молвой.
Но я с ним как будто слился,
Когда прожил в нём с тобой.

Ты мне песни напевала,
Когда маленький я был.
Ты мне слёзы вытирала,
Когда был я кем раним.

Знаю, ты меня лишь любишь,
Лишь о мне ты слёзы льёшь.
И меня ты не забудешь,
Даже если я умру.

И меня ты похоронишь
Памятник поставив мне
И цветы носить мне будешь
Верно помня обо мне

                Сентябрь 2010