Не верьте змеям

Лайдж Мулр
Встречался я с одной змеёй, она была красивой и игривой,
С тобой она такою будет тоже,
Пока свою ты душу не раскроешь ей,
Ну а потом она вце'питься в тебя своими клыками и широко открытым ртом.
Ты сразу же поймёшь с кем ты связался,
Тебя ужалит, будет ждать, когда же ты умрёшь
Она не знала, что по моим жилам течёт подарок от другой - любовь
Мне плохо вот и всё,
А она монолог свой молвит смеясь,
Падкая на падаль тварь, она наверно думает,
Что упадя на землю я погиб,
Но я не сник я просто решил на звезды посмотреть и на луну,
Что бы печаль не вела меня ко дну.
И сердце бешено стучит, из раны льёться сукровитца
Она смеёться говорит, раз не она моя любовь,
Раз не она мне сниться,
То наплевать ей на меня, так вот же люди,
Говорю я вам не выбирайте другом змей,
Даже если они так сильно напоминают вам людей,
Они друзьями вам не станут, лишь предадут и осмеют.
И не нуждаються они найти в душе вашей приют.
Эх люди не верьте змеям, верьте, верьте мне.
Или умрете на траве.