Я вернулась, ты разве не рад?

Элен Горина
Да, я вернулась, ты разве не рад?
Чувствую взгляд твой - снежинки летят..
Да, я вернулась - вся жизнь на бегу..
Вдруг поняла - без тебя не могу.

Мы не теряли любовь никогда,
чувства несли , несмотря на года,
много страдать нам в разлуке пришлось,
чувств глубину испытать довелось.

это усталость потерянных дней
в душу прокралась прохладой своей,
это отчаянья замкнутый круг
сжался от боли под гнетом разлук.

чувства устали, устали и мы -
вместе согреемся после зимы.
черной полоской тихонько пойдем -
белой не будет, пока не вдвоем.

Ангел укроет нас белым крылом,
счастье мое же в тебе лишь в одном.
Глянь, журавли к нам на счастье летят!
Да, я вернулась, ты разве не рад?

* По народным преданиям и поверьям журавль - символ радости.