Я помню милое виденье...

Атемасова Анна
Я помню милое виденье,
Когда во сне, во тьме ночной,
Пришло ко мне то озаренье,
И потеряла я покой.

И мысль все та ж в душе моей,
Скорей, скорей, давно пора,
И бьется все она быстрей,
Начать пора уже пришла.
 
12 марта 2016 года.