***

Надежда Савельева 3
Мне бы взлететь под облака,
Став лет на десять моложе.
Жизненный путь- это река,
Всяк выплывает, как может.
Бурный поток вдаль нас несет,
Нет в нем обратной дороги.
Если свернешь, вмиг засосет
В беды, в проблемы, в тревоги.
Буду весь век холить мечту,
Мыслить свободно и вольно,
Не поднимусь на высоту,
Чтоб не удариться больно.
18.09.2016