Как ты прекрасен мой Стамбул

Ольчик 2
Как ты прекрасен мой Стамбул
В которого я так влюбилась,
Те улочки которые зовут
Тот запах сладости повсюду.
Бываешь серым видь и ты,
Но все же так прекрасен,
Тот аромат, те яркие цвета
Повсюду столь Мечетей.
Пейзаж меняющейся всюду,
То азиат, то европеец,
А там востока очертания.
Все здесь прекрасно и мило
И сердцу мне приятно,
Что мне здесь радостно, светло
И лучезарно ярко!
24.10.2015г.