Как мне приятно, динамичная проба пера

Лайдж Мулр
Горит моё пламя и очи мои пусты,
Как мне приятна сжигать за собой мосты,
Как мне приятно рвать связи и социальные алгоритмы.
Как мне приятно жить в просто бешеном ритме.
Как мне приятно ходить, как приятно бежать.
Как мне приятно скользить по острой кромке ножа.
Как мне приятно не спать, танцевать всю ночь.
Как мне приятно в адреналиновый раж уходить.
Как мне приятно кричать или громко молчать.
Как мне приятно в руке сжимать волос твоих прядь.
Как мне приятно слышать твой голос и в ответ не молчать.
Как мне приятно тогда когда между нами раскрыта печать.
Как мне приятно смотреть как ты глушишь тоску и печаль.
Как мне приятно порой насытившись чистой тобой раставаться.
Как мне приятно порой начинать открываться.
И руки дрожат, и пульс участился,
В этой берлоге я просто загнаный зверь или птица.
Как мне приятно чувствовать серцебиения и лицебиения ритмы.
Как мне приятно чувствовать боль(в своих кулаках конечно)
Как мне приятно осознавать свою гордую стать.
Как мне приятно в бою самого себя победившим признать.
Так мне приятно, что позже мне хочеться спать.
И от усталости уходя с места брани мне не упасть.
Как мне приятно к тебе возвратиться и с наслажденьем тобой усладиться.
И понимать, что не зря до последнего надо биться.
И заливать кровью моря, чтобы защитить от напастья тебя.
Ради тебя.
Ради себя
Ради огня.