Верить в принцев - сейчас не пристало

Ольга Грабчак
Я, как Золушка, верила в чудо,
И в надежде на счастье трудилась,
Жаль,  пока лишь одно Чудо - Юдо,
Мне однажды под ноги свалилось.

Вмиг разбилась мечта о  каменья,
На которых его повстречала,
То судьба посылала знаменье:
Верить в принцев - сейчас не пристало!