Свинья под дубом

Александр Сокол 2
 
           Эпиграф:
        "Свинья под дубом вековым наелась желудей досыта..."
                И.А Крылов
Я шут! Только...отнюдь,не Арлекино!
Я всеми почитаемый "Квартал"!
Сегодня "попрошайке Украине",
На стол я с удовольствием насрал!

И хоть кормлюсь я здесь же("стол"то общий),
Здесь рву себе кусочки пирога!
Но я же ГЕНИЙ! Я Зелинский Вовчик!
Не будь ко мне УкрАина строга!

Не для меня морали и законы....
Такой один я Украины сын!
Зелинский - значит шутит за "зелёный",
А не за гривну,тугрик иль  алтын!