Новизна

Валентина Знаменская
      Только новое, принятое глубоко и тотально, может тебя трансформировать. Ты не можешь принести новое в свою жизнь; новое приходит. Ты можешь либо принять его, либо отвергнуть. Отвергая его, ты остаёшься камнем, закрытым и мёртвым. Принимая его, ты становишься цветком, начинаешь раскрываться... и это раскрытие и есть празднование.

 ОШО

 Новизна.              18.09.2016

Ко мне приходят озарения,
Они приносят новизну.
Меняется моё мышление,
Меня открытия ведут.

В мир красоты и наслаждения,
Там очень, очень хорошо.
Я шлю, ему, благодарение,
За свежий и живой поток.

Теперь, в тоске, не прозябаю,
Живу тотально и легко.
Себя спокойно раскрываю,
Мне, в этой жизни, хорошо.

Открыта новому, давно,
Теперь имею различение.
Не в радость, старое кино,
В любви черпаю вдохновение.

Я рада, что меняю сущность,
Что в наслаждении живу.
Благодарю судьбу, за участь,
Ныряю храбро, в новизну.

От Знаменской Валентины с любовью.