Объявляю поражение

Ангелина Викторовна
Руки холодные. По привычке.
По привычке не таить обиды.
Слово "люблю". Как всегда в кавычки.
В душе - что-то сломалось. Убито.

По привычке обжигающий чай.
В попытке растопить Антарктиду.
По привычке шутить. Мысли - молчат.
И с весёлым по привычке видом.

Сегодня смертельно устал. Смеюсь
И оъявляю поражение.
Со мной не воевали, а сдаюсь.
И внутри ледяное жжение.