Очередь за счастьем

Мила Григ
«По площадям стою за счастьем»
Марина Цветаева




Не будет пусть очередей,
Пусть все исчезнут.
В одночасье!
И только во Вселенной всей
Одна останется – за счастьем.

Пусть щедро раздают его,
Кому оно нужней, чем манна,
Пусть будет дефицит всего,
Но счастье будет – постоянно.

Вот, справа, девушке налей,
Смотри, в глазах тоска какая,
Не скопидомься, не жалей,
Наполни ей кувшин до края.

И старичку еще плесни
В его бидончик чудо-счастья,
Пусть он еще хоть три весны
Живет, не ведая ненастья.

Полней старушке наливай,
/Впилась в кувшин глазами  жадно/.
Пусть счастье плещет через край!

...Смотрю и на душе отрадно!




Клуб Фото ру.
Автор Михаил Баевский.