Если больно

Колмаков Виктор
Когда нас лечат, понимаю
 И с блзетагодарностью немой
Кривясь от боли, принимаю
Мне в жопу всаженный укол.
Когда же критик лезет в душу,
Ты тоже лучше помолчи,
Коль, не желаешь правду слушать,
Заткнись...
И больше не пиши!