Ты меня не любишь...

Антон Гулидов
Ты меня не любишь...
Я знаю это, знаю...
Когда я думаю об этом -
Во мне всё замирает.

Зачем тогда все встречи
Под яркою луною?
Зачем тогда тот вечер
Сблизил нас с тобою?

И почему тебя я не бросаю?!
Зачем до дома каждый вечер провожаю?!
Зачем звоню шепчу, что я скучаю...
Лишь потому, что я люблю тебя, родная

                Сентябрь 2010