Радость

Сергей Фомин Санкт-Петербург
Не надо больше мне работать,
 Не надо больше спину гнуть,
 Меня уволили с работы
 И на другую не берут.

 Не нужен больше мне будильник,
 Не нужно рано мне вставать.
 Могу я досыта валяться
 И обнимать свою кровать.

 Я наконец обрел свободу,
 Могу хоть целый день гулять
 И, встретив бывшее начальство,
 Его по матери послать.

 Как хорошо дышать свободой,
 Пить пиво, рыбкой заедать,
 Одно меня лишь беспокоит,
 Где мне на это денег брать?