цепляясь за соломинку..

Баша Елена
Цепляясь за соломинку, притягивая ложь,
Самой себе вонзаешь по рукоятку нож..
Все ищешь оправдания придумывая  чушь...
Меняя расстояние давно отличных душ...
Что легче не становится, то здесь твоя  вина...
Играя в непрощение - зависима сама...
Как будто стала выше.. как будто бы смогла....
А рана кровоточит... любовь? Она была???
Пусть шрамы остаются..ведь важно не болит...
Любым упоминанием в сердце не сверлит...
Сумей простить обиду в значении любом..
Пойми... чтоб он не сделал .. ты тут не при чём..