Точка, точка многоточье

Андрей Логутенко 2
Точка, точка… многоточье…
Вышел из подъезда ночью
И по улице пошёл.
Точка, точка, запятая,
В подворотне рожа злая…
Что-то мне нехорошо…

Точка, точка, предложенье
И ни грамма уваженья –
Сам отдашь или забрать?
Точка, точка, восклицанье…
Вопросительный, желанье –
Или же напоминанье –
Что стоишь, бежать пора…

Запятая… точка, точка…
Небо… звёзды… многоточье…