Считаешь ты, что мне ты улыбнулась

Александр Даниленко 4
Считаешь ты, что мне ты улыбнулась,
Но я увидел здесь вдруг хищника оскал…
Я не ошибся, но и ты не обманулась,
Нет, не тебя я в той толпе искал.

Нам больше нечего сказать друг другу,
Благодаря тебе стал узнавать людей…
Ты никогда и не была моей подругой,
С тобой сравниться может лишь злодей.