Экватор

Николай Плотник
А меня, к тебе.
Как магнитом, тянет.
Притяжением.
Полюсов.

Только, ты – всегда.
Их меняешь местами.
Не избавится нам.
От их оков.

И остаемся мы.
На разных полюсах.
Я, на - Северном.
А, ты на – Южном.

Экватор, может быть?
Мешает нам.
Давай, сотрем его.
Он нам не нужен.

Никто, не помешает.
Нам тогда.
Для нас, не на своем он.
Месте.

А, может, хочешь?
Обойдем его.
По шарику Земному.
Вместе.

А, если, хочешь?
Обойдем его.
По шарику Земному.
Вместе…