Скучна, грустна и жизнь моя уныла

Ольчик 2
Скучна, грустна и жизнь моя уныла,
Очередную травму получила.
Смеюсь над жизнью, над собою
Ну как же мне не быть собою!?
Не лезть туда куда не просят,
Не спорить в тем кого не просят!
И не смеяться над судьбою,
Не делать глупости совсем!
Ведь в этом Я, моя натура!!!
И относиться безрассудно
Поступки глупые творить,
Себе доказывать чего-то,
Чтоб в памяти у каждым быть!
Я добрый, нежный человечек,
Но безрассудства через край...
26.12.2015г.