Оставляет шлейф...

Циля Вайнер
Возраст мой осенний
Оставляет шлейф...
Томик... Стих...Есенин -
Это жизнь, не блеф...

Мне бы в даль за счастьем,
Грусть...в палитре дней,
Осень...и ненастье -
Чувствую сильней...

Листопад сомнений
На закате жизни...
Груз стихотворений,
Где витают мысли...

Возраст - не проблема -
Это понимаю...
Грустную эмблему
Ластиком стираю...