***

Парфенова Елизавета
Так бывает иногда, встречаешь,
И сразу кругом голова,
Как от горячей стопки водки,
Теряют смысл всякие слова.

Мир улыбается, взрывается, плывет,
А ты как в пекле этих действий,
Ведь он так сладостно зовет.
«Не будет тут последствий»
Тихо шепчет за спиной.

Как в последний раз,
Ныряешь с головой, до дна.
Без капли мыслей и сомнений.
«Мы вместе будем навсегда…»
И тишина…
Закончен бал, потух огонь
всё растворилось в темноте

Ты одна, всё еще опьяненная
С надеждой на повторение,
Босиком по асфальту шагаешь домой,
Где ждет одиночество и осмысление
Мимолетных мгновений и ярких часов