Сид Барретт. Партизанская Молитва

Джаз По Понедельникам
.


Байконур, Байконур!
От себя не умею бежать –
       помоги улететь!

У меня – беломор,
У тебя – Половина Луны,
       отрубившая сеть.



Az
7524
.