Взорвался мир

Ирина Байдакова Тюкина
Взорвался мир.
Уходит из под ног земля.
Как бейсер,
Я парю над облаками.
Твоя шальная нежность,
Ты и я.
Какая искра
Проскочила между нами?

Не верю я,
И не могу понять:
Так много счастья
Просто не бывает.
Летит к земле
Мой парашют.
Раскроется ли он?
Не знаю…