давай поиграем с тобою в пейнтбол

Наталия Рудченко
Давай поиграем с тобою в пейнтбол,
Чтоб после в лесу затеряться,
И там, где деревьев зелёный шатёр,
В реке голышом искупаться.

Там струи воды нам омоют тела,
Там души с природой сольются,
Там голову вскружит небес синева,
И слёзы от счастья прольются.

Там белые крылья густых облаков
Опутают разум блаженством…
Там тропами сладостно-чувственных снов
Отыщем пути к совершенству.

Там пламень сердец, создавая зарю,
Рассыплет цветов миллионы…
Там в шёпоте ветра услышим: «люблю»,
Дотронувшись солнца короны.