Завтрак под Солнцами

Владимир Ермоленко
Вот в кружке, как в Небе,
Вдруг Солнца зажглись -
Букетик волшебный
Любовью горит...
Кто видит, как видит -
Цветочки лишь видит:
Стоят на столе
Одуванчики, де...
Кто ж сердцем посмотрит,
Увидит иное -
Уютно такое родное,
Что в Душу восходит...
И Двое присядут за столик поесть -
Нектар, что от Солнц, - это их снедь )))