Жизнь проходит не заметно

Ольчик 2
Жизнь проходит не заметно,
Вот и грусть взяла.
Сколько радости и горя я уже прошла.
Сколько еще радости предстоит ведь мне!?
Радость путешествий и познаний новых,
Радость быть женою, матерью детей.
Жаль, что мы не знаем, что нам суждено...
Жизнь уже размерена все идет вперед...
Что же предназначено мне еще скажи...
27.04.2016г.