Букет лобелий

Саша Мун
Собери мне букет лобелий
и скажи, что вернёшься снова.
Мне бы очень хотелось верить,
что поймешь меня с полуслова
и придёшь. Может в полвторого.
Или завтра. Да хоть вчера!
Моё сердце уже готово
пить июньские вечера.