Я тебя ненавижу!

Антон Гулидов
Я тебя ненавижу!
Не люблю я тебя, не люблю!
Быть друзьями?! Ты слышишь!!!
Я тебя ненавижу!!!

Так беги ты к нему!
Не сломай себе ноги!
Обними, поцелуй, приласкай...

Но обратной дороги никогда
Не ищи, не проси, не мечтай!

Мне очень жаль, что так случилось
Была любовь - осталась боль!
И ненависть легла стеною
Между мною и тобой...

                Октябрь 2010