Неразделимые

Шелест Владимир
Хотелось написать тебе письмо,
поведать, что в душе моей творится.
А может быть, она в тебе самой
уже давно успела поселиться.
А может быть, мы так с тобой срослись,
что только вместе и живём взаправду.
И всё как на качелях - вверх и вниз,
то холод, то жара, то грусть, то радость.
Хотелось написать тебе рассказ,
но вновь стихи бросаю к изголовью.
И каждый новый день, как в первый раз,
надеждой преисполнен и любовью.

Художник – Анета Карась. Неразделимые