17-й трамвай

Савелий Сковородкин
Ты знаешь все мои секреты, 
А я умею их хранить. 
Наш общий завтрак- пудинг с чаем, 
И будней трудовых тоска
Смягчается твоей молитвой, 
А далее тебя домой
К Печорской улице неспешно 
Везет 17-й трамвай. 

Тебя жизнь круто потрепала, 
Как, впрочем, многих и других. 
И я, поверь, не исключенье, 
Но счастье - каждый миг дышать
И умирать пока не время;
С тобой нам завтра под венец 
Я - вдохновение, ты - гений, 
Наш общий полдник- дождь и снег... 

Ты заверши свою молитву, 
Ты заверши свою молитву, 
Ты завершив свою молитву, 
Дай руку - я пожму её, 
Пожму её я слишком нежно, 
Двоим нам это слишком нужно;
Наденем дружеские кольца - 
Наш общий ужин - крест и хлеб.