Коснулась осень

Ида Вагнер
Сознаю, что я уже не та,
И коснулась осень белой глади,
Как слетает молодость с листа,
А уставший дождик не разгладит.

Ах, как больно, что не рассказать...
А природа в золотом убранстве!
Будто обозленный жизнью тать
Побывал в моем цветущем царстве.
     2016год